Estudio: Los niños que crecen en las granjas familiares y la leche bebida cruda tienen menos alergias, enfermedades autoinmunes
Miércoles, 09 de mayo 2012 por: Jonathan Benson, escritor de personal (NaturalNews)
Crecer en una granja a escala familiar y beber leche cruda de vaca son dos elementos importantes que promueven el desarrollo de la niñez inmune robusto. Estos son los resultados de un estudio reciente publicado en el Diario de Alergia e Inmunología Clínica , que encontró que los niños criados en granjas en general, suelen tener menos alergias, el asma y otras problemas autoinmunes en comparación con los niños que crecen lejos de los ambientes agrícolas. Sobre la base de inmunidad previa la investigación con los niños criados en granjas, Sabina ıllı del Asma y Alergia Grupo de Investigación de la Universidad de Munich en Alemania y sus colegas comenzaron a estudiar cómo vivir en un entorno de granja afecta específicamente a la inmunidad. Y para ganar una comprensión verdaderamente global de la cuestión, Illi y sus colegas encuestaron a los padres de los aproximadamente 80.000 niños europeos, 9.600 de los cuales fueron criados en ambientes agrícolas. En comparación con los 18.000 niños que se limitan a visitar las granjas de vez en cuando, y 52.000 niños y niñas que nunca han tenido pasado algún tiempo en una granja, estos 9.600 niños criados granja se encontraron a tener menos alergias, asma y fiebre del heno. Los niños que nunca pasado algún tiempo en una granja tenían casi el doble de probabilidades que los de criadero a los niños a desarrollar asma, de hecho, y tres veces más propensos a desarrollar alergias. "La naturaleza nos puede enseñar algo aquí", dijo el Dr. James Gern, investigador de alergia en la niñez en la Escuela de la Universidad de Wisconsin (UW) 's de la Medicina a Reuters Health. "La gente ha crecido con los animales y en ambientes al aire libre para millones de años, y tal vez nuestros sistemas inmunes están sintonizados con un desarrollo normal en ese tipo de ambiente."
Beber leche cruda de vaca ligada a la reducción significativa en el riesgo de asmaMás allá de los beneficios derivados de su exposición general a los microbios no patógenos y otros de los llamados "gérmenes", criado en granja los niños expuestos a las vacas y el heno, y que beben leche cruda, también se encontró que tienen sistemas inmunológicos más fuertes que otros niños. Según el estudio, los niños que beben leche cruda procedente de la finca son de hasta un 26 por ciento menos propensos a desarrollar asma en comparación con otros niños. Un estudio de 2011 publicado en el Diario de Alergia e Inmunología Clínicaencontrado resultados similares, después de haber observado una clara relación inversa entre el consumo de leche cruda y de las condiciones comunes de la infancia, como la fiebre del heno, asma y atopia. Este mismo estudio también confirmó que hervida o pasteurizada, leche de granja no proporciona los beneficios inmunológicos mismos leche de granja en bruto.
Granja de alimentos, los elementos de un natural "vacuna" contra la enfermedad crónicaLo que el nuevo estudio y confirmar a los demás es que la exposición de los niños a los elementos naturales agrícolas, así como a los alimentos cultivados y criados en las granjas de escala familiar, imparte inmunidad de una forma que ningún otro tipo de intervención es capaz de hacer. Entornos agrícolas son un tipo de todo-natural "vacuna", en otras palabras, a medida que enseñar al sistema inmunológico a tolerar los factores ambientales naturales que de otra manera causan alteraciones inmunes. Pero es sólo a pequeña escala, productores familiares orgánicos que imparten este beneficiarse. A escala industrial, pesticidas plagadas de las granjas industriales como los que pueblan gran parte del paisaje agrícola de América hoy en día no son más que campos de minas tóxicas que agravan la enfermedad crónica y enfermedades autoinmunes en los niños expuestos. Volviendo a los días de no-tóxico, a escala familiar la agricultura, en otras palabras, podría hacer maravillas para restaurar la salud vibrante y duradera para la próxima generación. Ya se trate de la exposición a los naturales, inmune-que alzan los elementos en las explotaciones de escala familiar, desde una edad temprana, o el consumo de alimentos ricos en nutrientes que crecen en ellos durante todo el curso de la vida de uno, la subsistencia de la agricultura familiar es una base de de salud en los que la civilización es capaz de prosperar. Fuentes para este artículo
Learn more:http://www.naturalnews.com/035802_raw_milk_farms_allergies.html#ixzz1uP5hFvCC
Quizás también le interese:
POR EL RECHAZO A LOS FONDOS MINEROS EN LA UNIVERSIDAD: ...
Maldito glifosato
Los alimentos transgénicos relacionados con aumentos de la ...
Disruptores endocrinos
Miércoles, 09 de mayo 2012 por: Jonathan Benson, escritor de personal (NaturalNews)
Crecer en una granja a escala familiar y beber leche cruda de vaca son dos elementos importantes que promueven el desarrollo de la niñez inmune robusto. Estos son los resultados de un estudio reciente publicado en el Diario de Alergia e Inmunología Clínica , que encontró que los niños criados en granjas en general, suelen tener menos alergias, el asma y otras problemas autoinmunes en comparación con los niños que crecen lejos de los ambientes agrícolas. Sobre la base de inmunidad previa la investigación con los niños criados en granjas, Sabina ıllı del Asma y Alergia Grupo de Investigación de la Universidad de Munich en Alemania y sus colegas comenzaron a estudiar cómo vivir en un entorno de granja afecta específicamente a la inmunidad. Y para ganar una comprensión verdaderamente global de la cuestión, Illi y sus colegas encuestaron a los padres de los aproximadamente 80.000 niños europeos, 9.600 de los cuales fueron criados en ambientes agrícolas. En comparación con los 18.000 niños que se limitan a visitar las granjas de vez en cuando, y 52.000 niños y niñas que nunca han tenido pasado algún tiempo en una granja, estos 9.600 niños criados granja se encontraron a tener menos alergias, asma y fiebre del heno. Los niños que nunca pasado algún tiempo en una granja tenían casi el doble de probabilidades que los de criadero a los niños a desarrollar asma, de hecho, y tres veces más propensos a desarrollar alergias. "La naturaleza nos puede enseñar algo aquí", dijo el Dr. James Gern, investigador de alergia en la niñez en la Escuela de la Universidad de Wisconsin (UW) 's de la Medicina a Reuters Health. "La gente ha crecido con los animales y en ambientes al aire libre para millones de años, y tal vez nuestros sistemas inmunes están sintonizados con un desarrollo normal en ese tipo de ambiente."
Beber leche cruda de vaca ligada a la reducción significativa en el riesgo de asmaMás allá de los beneficios derivados de su exposición general a los microbios no patógenos y otros de los llamados "gérmenes", criado en granja los niños expuestos a las vacas y el heno, y que beben leche cruda, también se encontró que tienen sistemas inmunológicos más fuertes que otros niños. Según el estudio, los niños que beben leche cruda procedente de la finca son de hasta un 26 por ciento menos propensos a desarrollar asma en comparación con otros niños. Un estudio de 2011 publicado en el Diario de Alergia e Inmunología Clínicaencontrado resultados similares, después de haber observado una clara relación inversa entre el consumo de leche cruda y de las condiciones comunes de la infancia, como la fiebre del heno, asma y atopia. Este mismo estudio también confirmó que hervida o pasteurizada, leche de granja no proporciona los beneficios inmunológicos mismos leche de granja en bruto.
Granja de alimentos, los elementos de un natural "vacuna" contra la enfermedad crónicaLo que el nuevo estudio y confirmar a los demás es que la exposición de los niños a los elementos naturales agrícolas, así como a los alimentos cultivados y criados en las granjas de escala familiar, imparte inmunidad de una forma que ningún otro tipo de intervención es capaz de hacer. Entornos agrícolas son un tipo de todo-natural "vacuna", en otras palabras, a medida que enseñar al sistema inmunológico a tolerar los factores ambientales naturales que de otra manera causan alteraciones inmunes. Pero es sólo a pequeña escala, productores familiares orgánicos que imparten este beneficiarse. A escala industrial, pesticidas plagadas de las granjas industriales como los que pueblan gran parte del paisaje agrícola de América hoy en día no son más que campos de minas tóxicas que agravan la enfermedad crónica y enfermedades autoinmunes en los niños expuestos. Volviendo a los días de no-tóxico, a escala familiar la agricultura, en otras palabras, podría hacer maravillas para restaurar la salud vibrante y duradera para la próxima generación. Ya se trate de la exposición a los naturales, inmune-que alzan los elementos en las explotaciones de escala familiar, desde una edad temprana, o el consumo de alimentos ricos en nutrientes que crecen en ellos durante todo el curso de la vida de uno, la subsistencia de la agricultura familiar es una base de de salud en los que la civilización es capaz de prosperar. Fuentes para este artículo
Learn more:http://www.naturalnews.com/035802_raw_milk_farms_allergies.html#ixzz1uP5hFvCC
Quizás también le interese:
POR EL RECHAZO A LOS FONDOS MINEROS EN LA UNIVERSIDAD: ...
Maldito glifosato
Los alimentos transgénicos relacionados con aumentos de la ...
Disruptores endocrinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario